овен
Лучше провести этот день наедине с собой и своими мыслями или в очень узком кругу родных людей.

телец
Окружите себя красивыми вещами – можно заняться украшением своего жилья или посетить выставки, показы.

близнецы
В работе старайтесь не взваливать на себя лишнего, будьте справедливы по отношению к себе.

рак
Постарайтесь максимально наполниться оптимизмом и приятными эмоциями - чудеса, чаще всего, случаются именно в таком состоянии.

лев
Сегодня важно быть в спокойном и расслабленном состоянии.

дева
Окружающие сосредоточены на созерцании, на своем внутреннем мире.

весы
Щедро одаривайте теплом, заботой и вниманием родных, близких.

скорпион
Пассивный день, время отдыха и размышлений. Есть соблазн предаться лени и апатичности.

стрелец
В этот день благоприятно спокойное созерцание. Позвольте себе взгляд "со-стороны".

козерог
Не допускайте спешки и суеты. Даже если у вас много работы, попробуйте отпустить внутреннее напряжение.

водолей
Любить и быть любимыми — вот главное задание на этот день, по которому могут быть проверки.

рыбы
Постарайтесь прожить день в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не цепляйтесь за прошлое.

предсказание дня
Зоро
постописец
Кейя
постописец
Мито
постописец
Агни
постописец
Эрвин
активист
Микаса
активист
Билли
активист
Эрен
активист
Mito: Она может это видеть. Она может это чувствовать. Со стороны все кажется иным, но настолько детализированным, что дух захватывает. читать далее
нужный
кафка
нужный
конни
нужный
смокер
нужный
денджи

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 928

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

541

сейчас бы пошутить про "ну, ок, удачи вам там", но я пока вежливо расшаркаюсь и попрошу кого-нибудь на пообщаться в телегу, да? сильно вы интересны хд

0

542

все еще, постучался, все объясню, покажу, расскажу, тик-токи поснимаем

0

543

Добра, бобра и хороших выходных!
У меня вопрос к котяткам из modao:где прием документов в магистратуру? требуется ли кто-то в игру? с:

0

544

стою, курю написал(а):

Добра, бобра

добра, бобра и вам!  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
я не весь каст, а всего-лишь глава одного ордена, но думаю, что бегающие под маской Янь Ли и Мадам Юй  не будут против наличия Фэн Мяня.  Вообще, какие именно персонажи интересуют: женские или мужские?

0

545

Jiang Cheng написал(а):

добра, бобра и вам! 
я не весь каст, а всего-лишь глава одного ордена, но думаю, что бегающие под маской Янь Ли и Мадам Юй  не будут против наличия Фэн Мяня.  Вообще, какие именно персонажи интересуют: женские или мужские?

Мое увожение главе ордена Цзян~
В принципе, я могу и мужских и женских персонажей отыгрывать, тут без проблем, может, касту нужен кто-то для продвижения сюжета или просто, кого очень ждут, чтобы без игры не сидеть? х)

0

546

стою, курю написал(а):

может, касту нужен кто-то для продвижения сюжета или просто, кого очень ждут, чтобы без игры не сидеть? х)

В касте многие ждали прекрасного Хуай Сана, вот уж кто точно не останется без игры.  https://i.imgur.com/BtfGZ.png

+5

547

стою, курю, добра! Я был бы рад увидеть Цзинь И и унес бы его в игру со всеми почестями)

+3

548

Xiao Xingchen написал(а):

В касте многие ждали прекрасного Хуай Сана, вот уж кто точно не останется без игры.

Lan Sizhui написал(а):

Я был бы рад увидеть Цзинь И и унес бы его в игру со всеми почестями)

Большое спасибо, буду думать :3

0

549

всем добра!
а нет ли среди обитателей форума желающих потихоньку собрать каст седьмой финалки и неторопливо обмазаться этой жижей?
или резидент можно палочкой потыкать, хотя это так, до кучи, приоритет финалке.

варнинг

еще жажду поиграть м+м, не графичный, но однозначный

0

550

мако есть? а если найду?, я резидент бы палочкой потыкал  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
николай, леон, да хоть коня и три дачи в придачу, приходите, погоняем, если с финалкой сложится, то хотя бы в альте потусуем

+1

551

С резидентом, будем честны, сложнее, там я бы наверное поиграл Леоном с Крисом, и, может, с Краузером, и, в общем-то, все, а в финалке могу по-всякому хд
Если будет такое интересно, можно обговорить)

0

552

мако есть? а если найду?, очень интересно, оба варианта звучат вкусно и интересно  https://i.imgur.com/ypedu.gif
с финалкой я всегда могу ознакомиться и осчастливить вас со всех сторон
могу утащить вас в телегу/вк для выявления всех деталей :3

0

553

мако есть? а если найду? написал(а):

а нет ли среди обитателей форума желающих потихоньку собрать каст седьмой финалки и неторопливо обмазаться этой жижей?

вечера
(прям щас мне ещё нельзя повторно твинковать, но) есть у меня нереализованная любовь к Заку и всё не найду повода, так сказать, на ней сыграть :д
upd: хотя нет, по новой упрощёнке можно
правда, с м+м тут не подсоблю особо, ибо центральный пейринг CC - моя трепетная любовь. вот бромансы - да, пожалуйста, давайте.
если устроит такой вариант, можно тоже в тг пройти

Отредактировано Stephanie Brown (2020-07-26 21:37:18)

+1

554

Hibari Kyoya написал(а):

могу утащить вас в телегу/вк для выявления всех деталей :3

с удовольствием)

Stephanie Brown написал(а):

центральный пейринг CC — моя трепетная любовь.

Это очень здорово, потому что Зак/Аэрис я не променяю ни на один м+м, и буду счастлив до луны и обратно, если вы мне напишете Аэрис <3

тг: lavellan

0

555

Здравствуйте!
Скажите, а есть ли люди, знающие мало известную анимешку "Укрась прощальное утро цветами обещания"? Хотела бы взять оттуда Макию)

Небольшое описание из Википедии

Красавица Макия — из рода долгожителей. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться… Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен… Что будет с девушкой, которую Эриал называл «мамой»? Какая судьба предначертана миру, в котором жадные и корыстолюбивые люди попытались обладать «легендами»?

0

556

мак написал(а):

Здравствуйте!
Скажите, а есть ли люди, знающие мало известную анимешку "Укрась прощальное утро цветами обещания"? Хотела бы взять оттуда Макию)

Небольшое описание из Википедии

Красавица Макия — из рода долгожителей. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться… Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен… Что будет с девушкой, которую Эриал называл «мамой»? Какая судьба предначертана миру, в котором жадные и корыстолюбивые люди попытались обладать «легендами»?

просто пробегу восхищенно на вас поглядеть*-*
а потом еще и немного слезами умыться, до чего же прекрасная и душе- и сердце-разбивательная анимеха
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кого я обманываю своим "немного"

Отредактировано Nate River (2020-07-27 15:38:52)

+2

557

мак, знают, ревели как суки конченные
Приходите, будут рады все
Могу попробовать дать сестру нареченную в альте, как пересмотрю

+4

558

вот это да, вот это я зашла
в общем, ребята, очень хочу в каст BNHA, но не знаю, кем идти
роли, на которые косилась и которые осилила бы, заняты
посему есть сумасшедшая идея попробовать Кэми или Мину
но идея настолько не мармелад, что надо тут заранее спрашивать – найдётся ли им место и игра, а то заявок вот не нашлось
если мне кто-то скажет, что надо, я поверю и приду, я такая хд
главное, чтобы правду, а там уж разберёмся ♥

0

559

любовь с(п)асёт мир, все сумасшедшие идеи к нам, рады будем обеим девочкам, но Мине, ибо 1-А, отдадим предпочтение, хотя Кеми божественна) говорю правду и забираю, у нас Урурука скучает без подруги, а я Ииду могу подогнать на третьей скорости с ходу вот ваще https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+1

560

любовь с(п)асёт мир написал(а):

посему есть сумасшедшая идея попробовать Кэми или Мину

ой хочу хочу Мину! (вы только послушайте как это замечательно звучит)
меня обязательно должен кто-то подкалывать за отношения, дайте мне ее пожалуйста!

+1

561

рискуете вы, господин Старатель – я же первым делом в ваше агентство приду и буду требовать зачесть стажировку хд
спасибо за ответ, положение дел поняла!
буду стараться искать себе соигроков и не особо шугать всех своим безумием

Очако-чан, ты слишком плохо обо мне думаешь!
зачем подкалывать, когда можно ещё больше неразберихи устроить?
спасибо за отклик

0

562

всё просто, я увидела bnha — пулей понеслась сюда
не особо уверена, какие дамы вам сейчас нужны, а по заявкам приглянувшихся персонажей не нашла разве что Цуи, но я очень не уверена
из вариантов на данном этапе размышлений есть: Неджире, горная коза леди или же Тога
кто больше пригодится, подскажите ♥

0

563

бульбазавр, привет. я скажу одно: ТОГА.
я собирался писать заявку на нее, всем своим сердцем люблю эту девочку и хочу ее заиграть до пепла.
этим героям нужна лига злодеев, чтобы они перестали нас недооценивать!

+1

564

Dabi написал(а):

это кто тут прорезался

бульбазавр написал(а):

Тога

соглашусь с этим штопаным - приходите, скучно не будет. Впрочем, мы и обеих других девушек найдем, чем занять - Горную леди к героям постарше, будете пиздиться спорить с Каямой, а для Мирио и Тамаки пригодилась бы Неджире.
Единственное, если все-таки Тогу возьмете - Кизуки вы не убили, но подумали и поверили (и все поверили), что убили) а остальное - как вам будет угодно  https://i.imgur.com/dA0uM.gif

Отредактировано Todoroki Enji (2020-08-06 15:43:59)

+2

565

бульбазавр написал(а):

Тога

о, интервьюируемая!

+1

566

бульбазавр,
а я бы и от Неджире не отказалась
но раз Даби хочет Тогу, то чё я вообще вылезла хд
приходите в любом случае

+1

567

бульбазавр написал(а):

разве что Цуи, но я очень не уверена

Что не так, Цуи чудеснейшая лягушечка девочка, она заслуживает лучшего, ФАЙТ МЕ!
*настолько не всё равно на Лягушонка, что вылез сказать веское ВЯ, даже будучи в другом касте*

0

568

меня долго уговаривать не надо, всем спасибо за отклики ♥

Dabi написал(а):

дай только ножики с собой прихватить и начнём

Todoroki Enji написал(а):

Единственное, если все-таки Тогу возьмете — Кизуки вы не убили, но подумали и поверили (и все поверили), что убили) а остальное — как вам будет угодно

поняла-приняла, учту в анкете! эх, не убила https://i.imgur.com/LHmO1.gif

Kizuki Chitose написал(а):

о, интервьюируемая!

https://i.imgur.com/168qb.png

Ashido Mina написал(а):

но раз Даби хочет Тогу, то чё я вообще вылезла хд

вылезай и не залезай обратно хд

Kimmuriel Oblodra написал(а):

чудеснейшая лягушечка девочка

я не говорила ничего против этого хд просто иногда бывает, что не твоё всё-таки с:

вот, ещё раз спасибо, пришла портить вам жизнь злодеяниями хд

+2

569

долгих дней и приятных ночей, йеллоу
нет ли здесь кого-то, на кого произвел впечатление фильм "бессмертная гвардия" (the old guard) и кто бы хотел сыграть по этой замечательной киношке/с персонажем из нее? на себя беру ники, который николо ди дженова.
персонажи оттуда в силу своего бессмертия довольно универсальны и вхожи во многие сеттинги и таймлайны c:

0

570

старость в радость, мы с тобой уже лично все обсудили, Ники.
я жду. ♥

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно