овен
Лучше провести этот день наедине с собой и своими мыслями или в очень узком кругу родных людей.

телец
Окружите себя красивыми вещами – можно заняться украшением своего жилья или посетить выставки, показы.

близнецы
В работе старайтесь не взваливать на себя лишнего, будьте справедливы по отношению к себе.

рак
Постарайтесь максимально наполниться оптимизмом и приятными эмоциями - чудеса, чаще всего, случаются именно в таком состоянии.

лев
Сегодня важно быть в спокойном и расслабленном состоянии.

дева
Окружающие сосредоточены на созерцании, на своем внутреннем мире.

весы
Щедро одаривайте теплом, заботой и вниманием родных, близких.

скорпион
Пассивный день, время отдыха и размышлений. Есть соблазн предаться лени и апатичности.

стрелец
В этот день благоприятно спокойное созерцание. Позвольте себе взгляд "со-стороны".

козерог
Не допускайте спешки и суеты. Даже если у вас много работы, попробуйте отпустить внутреннее напряжение.

водолей
Любить и быть любимыми — вот главное задание на этот день, по которому могут быть проверки.

рыбы
Постарайтесь прожить день в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не цепляйтесь за прошлое.

предсказание дня
Зоро
постописец
Кейя
постописец
Мито
постописец
Агни
постописец
Эрвин
активист
Микаса
активист
Билли
активист
Эрен
активист
Mito: Она может это видеть. Она может это чувствовать. Со стороны все кажется иным, но настолько детализированным, что дух захватывает. читать далее
нужный
кафка
нужный
конни
нужный
смокер
нужный
денджи

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 928

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

511

го пвп или зассал написал(а):

Mass Effect (ДЖЕЙН, МАТЬ ЕЕ, ШЕПАРД, реально странно, что у вас ее нет :))

подгоню деда Рекса, Заида, или Мордина  https://i.imgur.com/lxcrvgX.png

наруууууутаааа (по наруте люблю аушки, даже не надеюсь, но чем черт не шутит)

есть парочка ребят из Отогакуре, а вообще, аушки это тема, если что, в деле)

+3

512

наруууууутаааа (по наруте люблю аушки, даже не надеюсь, но чем черт не шутит)

Действительно, чем не шутит? Кастом всегда рады поддержать любое ау, даже если не придете сами в каст, так что заходите на огонек обязательно.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2020-05-28 17:17:51)

+4

513

го пвп или зассал, буду очень рад трисс только я сам тот еще тормоз в игре, предупреждаю, если не захотите брать в основного персонажа, всегда согласен на ау! каст всегда рад пополнению :з

+4

514

The Witcher (Трисс, можно попробовать, но нужно будет пожить в вики)

Всегда рады прекрасным дамам в нашей компании (рыжим особенно). Мы медленные, но мы клевые  https://i.imgur.com/juKoL.gif

+4

515

Ребят, спасибо большое всем за отзывчивость. Сейчас разрываюсь между Клементиной от которой меня останавливает только то, что я пока что недопрошла игру и Трисс. Немножко подумаю и решусь :)
p.s. намотала на ус к кому обязательно заходить на огонек (¬‿¬)

0

516

Обращаюсь к касту лиги легенд. Давненько хотел поиграть что-нибудь по лольцу, но всё никак не получалось затащить друзяшек с собой, а в одиночку стартовать каст не хотелось. Мэйби я всё-таки сюда пару-тройку утяну, коли тут сколько-то народа есть, но пока будем исходить из уже имеющихся игроков. Поэтому вопрос такой: вашей маме Вай Кейтлин не нужна? А то я бы с радостью. Также можно будет с кем угодно кучу всего отыграть под маской, при желании, потому что в общем и целом я бы очень много за кого из Лиги с удовольствием поиграл на пару-другую эпизодов. В частности, говоря об Акали и Шене, можно обыграть тысячу и один случай военного конфликта, потому что по жизни я у мамы ноксианец. В первую очередь - с большим топором и призрачным сжатым шакалом

0

517

no one shoots the sheriff,
привет)
Я не с лиги, но всегда буду рад поиграть с тобой за Ниико или Зиггса или освоить Джинкс (если уж мы говорим о Пилтовере).

0

518

no one shoots the sheriff,
Я, конечно, не Вай и потому по основному вопросу не прохожу - но почему нет? Если очень постараться, можно даже нас с Шеном в Пилтовер отправить на эпизод-два https://i.imgur.com/4Sob4.gif
Но я не могу не выразить в отдельном порядке уважение за дровосека и его шакала! Шен его особенно НЕ ЛЮБИТ Если что, я сразу в доле деле, под маской или нет, масками мы и сами побаловаться любим ещё одна Нико, Люкс, Лулу, Гнар, Кайса, Нами, Квинн, Киндред, Сенна, Зои, Фиддл, Эвелинн, Эзреаль, например, и на самом деле сама когда-то хотела играть ещё Вай https://i.imgur.com/hIKeK7b.png

Отредактировано Akali (2020-06-19 15:25:14)

0

519

no one shoots the sheriff, absolutely YES
В Пилтовере, мне кажется, всем найдётся чего делать, да и не только. При желании можно много всякого придумать. К тому же, мы там у вас не так давно разборочки в театре устраивали, тоже, так сказать, намусорили. Не специально, конечно))))
За дровосека отдельное снятие шляпы, конечно, но да. Мы тут из деревянного дивижена, уже боимся!

0

520

Фэндомы и персонажи:

- Kimetsu no Yaiba [Kokushibou]
- Shin Megami Tensei: Persona [Lisa Silverman]
- Bloodborne [Lady Maria of the Astral Clock Tower]
- League of Legends [Jinx]
- Boku No hero Academia [Dabi]
- Danganronpa [Enoshima Junko]

Дополнительно:

Ну, вообще если говорить в открытую, очень люблю межфандом и готова тащить многих в эпизоды.
Готова творить ужасть и упорин.
Пишу где-то в районе от 5 до 8к символов, стараюсь бегать посты через ворд и какие-нибудь другие програмы (не обессудьте, иногда получается не так хорошо)
Горазда в птицу тройку, но особо посты не оформляю, на самом деле.
В общем-то все? Ах да, знаю все фандомы которые упомянула очень хорошоTM

Пример поста:

Пример поста

Что же. Если бы Глава семейства Шарлотта и могла похвалить в чем-то своих нынешних гостеприимных союзников, так это в том, что они не поскупились на гостевую комнату, которая подходила под размеры этой весьма заметной и весьма выдающейся женщины.  Линлин было несколько скучно. Так уж вышло, что за прошедшее время нахождения в этой неизведанной земле, а затем и на этом парящем корабле. Глаза гуляли по интерьеру внутри комнаты уже без всякого интереса. Если быть честной, ее больше всего интересовало именно строение самого корабля. Корабля, летающего над Цигреей. Такая технология пригодилась бы ее флоту еще как. Она бы смогла покрывать своими действиями большую территорию. Женщина легко посмеялась представляя, что именно можно было бы сотворить, используя такую технологию. Ей даже стало несколько жалко от того, что у нее не было такой технологии, когда она предлагала союз семье Винсмоук. Они бы клюнули на возможность создать свой собственный летающий корабль-остров без единого сомнения.

- Впрочем, все равно бы их прикончила. Так что какая разница? Хаааахахахаха, Мамма-мамма! – Она достаточно громко рассмеялась собственным мыслям, а также словам, что сами собой сорвались с ее губ. Впрочем, этот союз был слишком выгодным что бы использовать такую же схему, что была использована при Винсмоуках. Они смогут добавить невероятную мощь к тому, что у нее уже имелось. Йонко, все четверо, были силами, не подконтрольными никому. Они стояли особняками в своей территории. Монстры, ставшие чем-то гораздо большим чем другие пираты, другие люди. Бессмертный, неуничтожимый Кайдо. Могущественный ученик Роджера Шанкс, тот кто может умещать в своем теле больше чем один Дьявольский фрукт Машрал Д Тич. И наконец. Она. Большая Мамочка. Этот Зевс напоминал их, Йонко. Того, кто перешагнул через пропасть, которая отделяла обычных людей от чего-то большего. Впрочем, а был ли он когда-либо человеком в первую очередь? Любопытно. Как же любопытно.

Другого шанса заключить союз с тем, кто вполне может стоять рядом с другими Йонко в силе и влиянии у нее не будет. Она это знала. И было бы грехом не воспользоваться этим. Даже если придется выйти замуж (еще раз.). Любовь ее не интересовала. Она никогда не чувствовала ничего подобного, но она всегда чувствовала выгоду и возможность получить больше власти. И сейчас ее чуйка сходила с ума. Ее желание заполучить в свои руки как можно власти и возможностей подталкивало ее на то, чтобы согласится на любое предложение, выдвинутое со стороны Зевсом, лишь главное, чтобы выгоды распространялась на нее саму, вместе с лидером Олимпа. Впрочем, от мыслей ее отвлекли три душки, двое из которых парили вокруг, последний же сидел у нее на голове, как было и раньше.

- Мама, Мама! Пошли поедим чего-нибудь. Ну пошли! Нам не сказали же, что мы не можем исследовать это место! – Подал голос Зевс, облако в кепке, парящее рядом и выражающее свое свои слова ленивым, расслабленным голосом. Старшая Шарлотта застыла, но только на секунду. А действительно. Какого собственно черта она засела внутри этой, относительно, мелкой комнаты? Слишком задумалась? Быть может. Ну, это было не важно, нужно было найти что-нибудь, чем можно быть себя занять. И погулять по местному кораблю было идеальным решением проблемы. – Хаахахаха Мамма-маамма, чего же ты раньше не предложил? Я бы здесь не сидела как идиотка и не смотрела перед собой. – Она хмыкнула. Все-таки иногда стоило просто расслабляться и не думать ни о чем. Это помогало ей, когда нужно было решить особенно важные вопросы. Один ленивый осмотр местности при помощи Воли, и она уже направлялась к выходу. Она даже не дождалась ответа со стороны Зевса, который лишь плыл следом, как, впрочем, и Прометея.
- Ну, мама, ты была такой сосредоточенной и серьезной, что мы просто подумали, что получим если вмешаемся. – Подал голос Наполеон, шляпа, которая была способна превратится в два вида меча и так же умела летать, как и все ее личные душки. Женщина на это лишь хмыкнула. Надо же. Подумали, что получат. Как будто бы им сильно что-то от этого будет. Она снова рассмеялась. Даже будучи частью ее собственной души, они е переставали быть забавными детишками. Забавными, когда не предают ее ради какой-то задратой кошки воровки, конечно. Новая версия Зевса как-то даже съежилась под раздраженным взглядом мамочки.

Но, как и всегда, хорошее настроение победило, и гигантская женщина расплылась в улыбке. Направляясь уже по коридорам массивного строения. Ей предстояло понять, какие же еще другие «боги» присутствуют в этом месте. Она не называла их божествами даже в собственном сознании. Она не видела ничего божественного в людях, что стали сильнее других, она не видела ничего особенного в многих из этих богов. Она была почти уверена, что даже Катакури справится с множеством из их числа, уже не говоря про самого лидера семейства Шарлотта. Мысли снова лениво поползли в голову. На этот раз, несколько в другую сторону. Ее даже несколько раздражал тот факт, к которому она пришла. Сколько бы времени не прошло, разрыв между ней и ее детьми не уменьшался, даже если они были и остаются хорошим барьером между слабаками и самой женщиной. Ей не помешали бы компетентные союзники, те, которые смогут постоять за себя не хуже хотя бы того же Катакури. И никто, никогда не скажет, что она потеряла хватку. Даже после того абсолютного провала, что произошел совсем недавно.

0

521

Flashy! написал(а):

Kimetsu no Yaiba [Kokushibou]

Я сейчас в другом аккаунте, но от лица Шинобу мы будем очень-очень рады пополнению каста)

0

522

Flashy! написал(а):

— Boku No hero Academia [Dabi]

Эта роль вроде как выкуплена, но если что думаю будут рады сыграть с вами в альте по Академии)

0

523

А. Ясно-понятно, спасибо за сообщение. игнорируйте Даби, тогда.

0

524

Приветствую, обители форума.
Фэндомы и персонажи:
Властелин Колец, Сильмари-прости-меня-Илувитар-ллион (кто-нибудь из драконов или барлогов)

Дополнительно:
Хочется отыграть что-нибудь законопослушно-злое. Настроен на то, чтобы причинять добро даже против воли окружающих. Мечтаю строить порядок и прогресс, которые так сильно не нравились Профессору. В принципе, "тёмные силы" этим всю историю книг и занимались.
Готов на боёвку (весьма скверную в моём исполнении, ибо склонен к долгим описаниям всего), бытовуху, межфендомье люблю, в общем-то, всеяден. Не выношу и не вывожу только описание любовных и сексуальных отношений.

Пример поста:
Большая часть приличных постов сгинула вместе со старым жёстким диском в бездне Роковой Горы. Я из тех динозавров, что не хранят более-менее важные вещи на облачных хранилищах.

0

525

Ваш вариант, доброго утра  https://i.imgur.com/4Sob4.gif У нас есть заявка на Смауга, да и в целом любому из драконов, да и даже Готмогу, хоть мне представляется с ним легкая конкуренция, буду очень рад! Разыграться можно будет хоть каноном, хоть модернами, хоть вариантами, где зло безоговорочно победило https://i.imgur.com/Pp1rmq3.gif

+2

526

Sauron,
Благодарны за ответ.
Теперь дело за малым - написать анкету. Чем и займусь.

+2

527

Фэндомы и персонажи: Pathfinder - Регонгар. Это вот как бы очень пожалуйста, горит сыграть по кингмейкеру, а Рег - дракорочья булка.
LoTR - когда-то было время - и я играл Намо. А еще играл Моргомира - девятого из Назгулов, аниматора на поганом празднике жизни черных нуменорцев. Кхамул вот еще выглядит занятно.
The Arcana - с радостью взялся бы за Дьявола. Люблю рогатых.
Касту Overwatch могу притащить в зубах Жерара, потому что в свое время был опыт.
Немного нервно поглядываю в сторону товарищей из Наруто, могу отдаться им в рабство для Ханаби или Шинки, все мои дети прекрасны, но эти двое слишком хороши.
Подмигиваю БНХА, но пока не знаю, которым из возможных глаз, с этим я еще подумаю.

Дополнительно: тут совсем капельку о себе оставлю
- я люблю стекло
- я чаще всего пишу без верхнего регистра. но могу исправиться, если это режет глаза, тут все универсально.
Пример поста:

кусочек эльфятни

тяжела ноша того, кто носит корону. глядя на сиятельного принца келя такие новости во времена величия кель'таласа редко посещали голову роммата, но все изменилось. их народ пережил столько великих утрат - и роммат каждую принимал как свою, потому что те века, которые он отдал кирин тору, не меняли его любви к родине, к величественным шпилям луносвета, излучающим магию столь могущественную, что тысячелетиями амани так и не приблизились к их святыне. он любил свою страну и желал ей лишь процветания. и правда верил, что их принц все вернет, ведь он нашел способ утолить их магический голод, искал выходы. тяжела ноша того, кто носит корону. принц кель тяжести не вынес. и даже по возвращении в луносвет роммат и помыслить не мог о том, чтобы прибрать всю власть к своим рукам. не потому что не мог - мог. его положение верховного магистра и близость к монарху сделали бы свое дело - к тому же, он всегда был и оставался талантливым политиком. но принц кель назначил правителем в свое отсутствие лор'темара - и как мог роммат оспорить его решение? даже если терон был простым воякой, если так посмотреть, измазывался в грязи и махал мечом. но роммат его уважал. не мог не уважать. потому что видел, что нет эльфа более преданного кель'таласу - он выдержал все тяжести, он изо дня в день поддерживал свой народ. поэтому он был на своем месте. все, что мог для кель'таласа и его теперь уже полноценного лидера сделать верховный магистр - быть рядом, чтобы дать совет. и сделать все возможное, чтобы взваленную ношу лорд терон выдержал. и с каждым днем он все больше походил на короля. даже если не носил гербовую накидку луносвета. этас тоже не носил. этас носил накидку кирин тора. а лор'темар никак не хотел признать, что повязан. по рукам и ногам. это вызывало насмешку, потому что роммат поболее терона и халдарона знал, что такое быть повязанным. его в казематы кирин тора не за ручку вели. потому что он спалил бы руки своих пленителей. и до сих пор был так настроен.

- люди состоят из дурных привычек, - это роммат знал прекрасно, испытал на себе, милость людей отдает гнилью, добросердечность смердит, как помойная яма, их лесть и уважение иллюзорны, фикция и иллюзия, рассчитанная на слабых умом и сердцем, время людей скоротечно, их лояльность же подобна флюгеру, следующему за ветром, само упоминание людей вызывало презрительное вскидывание бровей и закатывание глаз, роммат фыркает и подманивает себе кресло, которое глухо стучит ножками о пол, - в отличии от тебя, лорд-регент, я ответственно отношусь к своему здоровью и завтракал, - верховный магистр садится, в действиях его скользит усталость напополам с неувядающей мистичностью и изящностью, усталости, конечно, больше, но она не физическая, она моральная, лор'темар вот находил в себе силы улыбаться, а для роммата улыбка давно перестала быть нормальным явлением, он слишком привык к тому, что лицо скрывает, глаза и брови его всегда говорили куда яснее, чем та половина лица, что была укрыта воротником, спустя века привычка отвечать на улыбку ответной изжила себя, мало кто из ныне живущих в принципе мог похвастаться тем, что видел магистра улыбающимся, - но компанию составлю, - потому что ответные улыбки себя изжили, но ответные любезности - нет.

если не обращать внимания на твое очевидное презрение к кирин тору, великий магистр, я бы сказал, что ты весьма неплохо информирован

напряженные сцены. чтож, они всегда были. роммат в ней был виноват сам, потому что он, оплот прагматичности и логики, просто был слишком эмоционально взведен. потому что ему, в отличии от сильваны, не было плевать. роммату никогда не плевать, когда дело касается народа - его народа. его преданного и покинутого всеми и вся народа. и они потеряли преступно много на кель'данасе, потому что вновь были преданы - все они. до единого. роммат задыхался от ярости всякий раз, когда его народ пытались вновь уничтожить, его моральная боль была столь сильна, что это доходило до физической боли, его шрам на горле пылал так, словно из него сочился огонь, словно скверну залили в глотку - и она, эта дурная демоническая кровь, выжигала надежду, оставляла отчаяние. потерять лор'темара было нельзя. потому что народ син'дорай нашел в нем поддержку, нашел защиту, потому что они в нем нуждались. потому что роммат в нем нуждался. о чем не собирался говорить. он, как всякий гордый маг, проживший столько, сколько не дано прожить человеку, он, видевший юность нынешнего лидера отрекшихся, не мог видеть, как эта вчерашняя девчонка душит их, как отправляет на убой ради мести - они не могли, они были истощены, они не сняли траура по погибшим, погибших просто не успевали хоронить. и она это знала. этас это знал. син'дорай не дали ни сожаления, ни соболезнований - ничего. им даже не дали времени скорбеть. и не давали это сделать те, кто был частью их народа. когда-то. ни этас, ни сильвана, не были частью их нации - явно нет, раз они не понимали, что с народом кель'таласа произошло. и видеть, как они раздирают на части лор'темара, было больно - до клокочущей ярости, до воющего отчаяния. потому что все они нуждались в лор'темаре. возможно, роммат больше прочих.

- отчет по кель'данасу, лор'темар: большая часть рыцарей оттуда снята для помощи в нордсколе, что вызывает мои опасения, мы не можем потерять солнечный колодец вновь, - они обрели его с таким трудом, они проливали за него кровь, чтобы снова сиять, они умирали за него, они потеряли у его священных вод своего принца, роммат потерял, опять же, больше прочих, отчего иногда упирался взглядом куда-то в линию скулы лорда-регента и проваливался и пустоту, не мыслил ни о чем, не чувствовал ничего. пропадал будто, потому что отчаяние грызло его изнутри, роммат был изнурен, изможден, но даже в таком состоянии не мог просто сдаться, собирал крохи и берег их, их неприятный разговор был от того, что роммат просто не выдержал, не вынес, сорвался, столько потрясений разом не мог вынести даже он, но слова о кляузах на их недавних посетителей заставляют магистра надменно изломить бровь и сделать неопределенное движение рукой, полной царственной повелительности, - я выше элементарных манипуляций заявлениями об уходе, мои гневные мысли не излагаю на бумаге, так как умею говорить - и я куда выше доносов, их мне не позволят писать гордость и самоуважение, тебе стоит им научиться, - тогда, может, в следующий раз лор'темар пошлет всех просителей, хотя оба они понимают, конечно, что это выбьет у их нации землю из-под ног в любом случае, а допустить этого нельзя, что не отменяло ярости и злости роммата, он из них, наверное, после предательства кирин тора был соткан, - этас и сильвана могут оба отправиться на свои погребальные костры, которые я с радостью сожгу - если бы у меня еще было на это время, ведь эти двое у меня из раза в раз забирают его все больше.

васарин красный рассвет пришел к роммату буквально недавно - васарин был немного старше, но с ромматом их связывала давняя дружба. поэтому узнать о том, что васарин отбудет следом за этасом, было неприятно. встречена была эта новость уже попросту устало - но роммат дал добро. потому что понимал - ему нужны свои люди среди похитителей солнца. васарин остался в ранге чародея номинально, что упрощало вопросы доверия к нему, у него были большие связи с поставщиками, что упростит жизнь всем тем, кто уйдет следом за этасом - и он был мудрым, а потому всегда сможет разглядеть опасность и дать роммату пространство для маневра. роммат старше этаса - он заранее готовится к чему-то плохому, он знает, чего ожидать от людей, он знает, к чему они стремятся. и верисе он не доверяет - вкрадчиво просит магистра весару наблюдать и оказывать васарину всяческую поддержку. этас считает, что син'дорай необходима внешняя политика, считает, что даларан им поможет, но роммату не надо дважды ткнуться носом в дерьмо, чтобы понять, что перед ним. он с первого взгляда разобрался. этас хочет сделать как лучше, но не знает, что именно ему нужно делать. но понятия не имеют, как легко им манипулировать. он так долго пробыл возле модеры, что насквозь пропах ее дурным парфюмом, удивительно, что у них еще ногти не покрашены в один цвет - и месячные не идут в один день. и ох, модера, одна лишь мысль о чародейке заставила глаза верховного магистра опасно вспыхнуть, потому что модера его раздражала. такая двуличная и лицемерная старая лгунья. роммат помнил, как она получила место в совете шести. роммат помнил гораздо больше, чем разбалтывал. архимагами, в конце концов, они были оба. просто старая змея всегда цеплялась за власть - и опасалась эльфов. как тех, кто прожил дольше, а потому знает больше. иногда, конечно, их мнения сходились. например, как в ситуации с архимагом кел-тузадом, безумие которого было замечено еще до того, когда это приметила модера. и они настояли на изгнании. конечно. людей всегда будут просто изгонять. а эльфов будут казнить. модера смотрит виновато на архимага роммата, связанного магическими веревками. это все, что она может. защищать своих. свои - это люди. не кирин тор. роммат после того, чем ему отплатил кирин тор, похож на израненного зверя, который хрипит и скалит клыки всякий раз, когда люди тянут к нему руки. с той лишь разницей, что по уровню интеллекта к животным ближе люди. а он просто жалеет, что они все не передохли. хотя бы  в кирин торе. тогда он бы не потерял всех, кого потерял. тогда они бы не отправились помогать им. тогда их принц остался бы с ними, а не пошел в запределье. тогда сейчас все было бы проще. роммат смертельно устал, смертельно разочарован и думает, что лучше бы вместо мастера бело'вира погиб сам. потому что иногда даже у роммата опускались руки. потом он вспоминал модеру - и был как новенький. все та же ядовитая тварь. а всякий раз, когда кто-то упоминал этаса, спасибо, лорд-регент, модера приходила на ум сама собой. роммат хмурит брови и отводит взгляд куда-то в сторону, левый уголок его губ по ту сторону воротника непроизвольно дергается.

- одиннадцать. одиннадцать магистров отбыли в даларан по собственному желанию. я понимаю магистра сурдиэля, он специализируется на боевой магии и только и ждал возможности возвращения в даларан, но зная его - он будет искать стычек с альянсом. что я не буду осуждать, - наверное, потому что роммат помнит его жену, погибшую при выполнении приказа гаритоса по сражению с нежитью, потому что помнил его отчаяние, потому что знал, что сурдиэль останется его верным человеком, но желание отомстить в нем было выше, он не собирался быть верной пешкой даларана, он просто хотел взглянуть в глаза тем, кто продолжал дело сторонников гаритоса и его поганой братии, чтоб им всем в аду икалось кровью, проклятые плоскоухие, - магистр сариен и чародей аэлон, скажем, юны и жаждут признания, но магистр ирувия? магистр ламбрисса? этас испытывает мое терпение своими подрывными действиями, - роммат мрачно морщится, возвращая взгляд к лорду регенту и то ли сверля его взглядом, то ли прожигая. не от злости к терону. от злости к происходящему.

0

528

река, впадающая в кому написал(а):

могу отдаться им в рабство для Ханаби или Шинки

Сунагакуре заберу на ручки, впрочем Ханаби потенциально заберем за Хьюг в альте :3 и во взрослой версии тоже заберем, она очень даже прекрасна!

Подмигиваю БНХА, но пока не знаю, которым из возможных глаз, с этим я еще подумаю.

https://i.imgur.com/Rk3qHv2.png от Урараки крепко возьму на ручки любую роль
в альтах готова гонять Всемогущего от имени Наны Шимуры

Отредактировано Uchiha Matsuri (2020-06-29 08:11:42)

+2

529

Касту Overwatch могу притащить в зубах Жерара, потому что в свое время был опыт.

Без шуток, хэдканоню нашим героям тёплую дружбу и периодически упоминаю Жерара в постах времён старого ОВ, так что с радостью сыграла бы с вами. Другой вопрос в том, что каст у нас не большой и не самый активный, и если другие предложения соблазнят вас больше - всё равно донесите Жерара хотя бы в альтернативе, ладно?

+1

530

Подмигиваю БНХА

решительно беру за руку и увожу в свое агентство.

0

531

LoTR

Будет желание - с другой ролью приходите играть в альт  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

532

Todoroki Enji написал(а):

решительно беру за руку и увожу в свое агентство.

да куда уж я без тебя, родимый, забирай, ты - моя первая скрипка.

но! альт - тоже хороший инструмент

Angela Ziegler написал(а):

Без шуток, хэдканоню нашим героям тёплую дружбу и периодически упоминаю Жерара в постах времён старого ОВ, так что с радостью сыграла бы с вами. Другой вопрос в том, что каст у нас не большой и не самый активный, и если другие предложения соблазнят вас больше — всё равно донесите Жерара хотя бы в альтернативе, ладно?

я слишком люблю Жору и слишком скучаю по этому очаровательному сукину сыну, так что в альте донесу

Uchiha Matsuri написал(а):

заберем за Хьюг в альте

и об этом альте тоже буду помнить

Sauron написал(а):

Будет желание — с другой ролью приходите играть в альт

и этот вношу в список

0

533

всем привет
чет меня так на аниме покосило, может есть тут желающие родить / развить фэндомы

токийский гуль ( ута мое все, фурута по заказам )

баскетбол куроко ( ханамия — бесить буду страшно )

вольный стиль ( сам в ахуе, но охуенный спокончик же. рин, икуя, что послаще )

принц страйда ( можете не смотреть, просто люблю хозуми )

гл хф

0

534

аматор написал(а):

токийский гуль ( ута мое все

ой, приходите, а? я буду очень рад видеть здесь уту <\з

0

535

душечки мои, очень активно и очень одобрительно смотрю в сторону чародейки Вивьен
можно ли уважаемой Инквизиции пояснить за выборы просветить меня насчет выборов оной?
чтобы я знала, с кого спрашивать по понятиям
Создателя ради, простите, лезет внутренняя Сэра

0

536

мадам из стали, о мой бог
Я ждал вас двенадцать лет в Азкабане
Приходите, все выборы у нас в фандомной теме находятся
Если что, могу с вами связаться через лс или тг, чтобы все пояснить

0

537

аматор написал(а):

вольный стиль ( сам в ахуе, но охуенный спокончик же. рин, икуя, что послаще )

ого какие страсти
я сейчас пришибленный, но как только отшибусь - с удовольствием вот тут составлю компанию  https://i.imgur.com/O5YZzXq.png спокончик действительно охуенный, да
хоть Харукой, хоть кем (люблю что покислее, но обсуждаемо)
стучите в лс, если что, могу и телегу дать

0

538

Фаолан, цветик мой, буду очень признательна, если вы запрыгнете мне в телегу:

0

539

вопрос касту репорно
вам гокудерыч нужен? хд

0

540

осьминожики подъехали, еще как нужен, куда мы определенно без гокудеры мы покатимся в бездну без него  https://i.imgur.com/VjcXG.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно