овен
Лучше провести этот день наедине с собой и своими мыслями или в очень узком кругу родных людей.

телец
Окружите себя красивыми вещами – можно заняться украшением своего жилья или посетить выставки, показы.

близнецы
В работе старайтесь не взваливать на себя лишнего, будьте справедливы по отношению к себе.

рак
Постарайтесь максимально наполниться оптимизмом и приятными эмоциями - чудеса, чаще всего, случаются именно в таком состоянии.

лев
Сегодня важно быть в спокойном и расслабленном состоянии.

дева
Окружающие сосредоточены на созерцании, на своем внутреннем мире.

весы
Щедро одаривайте теплом, заботой и вниманием родных, близких.

скорпион
Пассивный день, время отдыха и размышлений. Есть соблазн предаться лени и апатичности.

стрелец
В этот день благоприятно спокойное созерцание. Позвольте себе взгляд "со-стороны".

козерог
Не допускайте спешки и суеты. Даже если у вас много работы, попробуйте отпустить внутреннее напряжение.

водолей
Любить и быть любимыми — вот главное задание на этот день, по которому могут быть проверки.

рыбы
Постарайтесь прожить день в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не цепляйтесь за прошлое.

предсказание дня
Зоро
постописец
Кейя
постописец
Мито
постописец
Агни
постописец
Эрвин
активист
Микаса
активист
Билли
активист
Эрен
активист
Mito: Она может это видеть. Она может это чувствовать. Со стороны все кажется иным, но настолько детализированным, что дух захватывает. читать далее
нужный
кафка
нужный
конни
нужный
смокер
нужный
денджи

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 928

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

451

Твоя мечта, а у нас в ведьмаке есть прекрасная заявка на Паветту и еще более прекрасный император, он мужчина хоть куда. https://i.imgur.com/mKrXQ1X.png
если решитесь в марвел за наташку или ленку - я как еще не доползший барнс вас на ручках носить буду, хотя бы в альтах

0

452

Твоя мечта написал(а):

РДР

Моё увожение, мадам ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А мы тут как раз собирались Сэди Адлер искать, например, и остальных ребят из банды, так что готовы вас утащить не только в ау, но и в качестве полноценной представительницы каста, да-да.

+2

453

Вот черт, мальчики! Ну что вы делаете со мной!
вот и как теперь удержаться от вестерна? Черт, мне нужно подумать

0

454

John Marston
Улыбнись девушке, Морган! Работай!
Твоя мечта
Как упомянул наш недалекий, но обаятельный друг, мы бы очень хотели как следует повеселиться с нашим ковбойским табором (правда пока нас в нем только двое). Как только прочитал Ваши хотелки, чуть не пустил слезу, так как сразу подумал о Сэди.) В общем, с удовольствием заиграем Вас, обеспечив стеклом, местью, самогоном и незаконными, но крайне веселыми делами.

Отредактировано Arthur Morgan (2020-04-02 23:01:10)

+2

455

Артур! Хитрый ты засранец, знал же перед чем не устоит ни одна прекрасная леди! Где мои чертовы револьверы, кажется Дрисколлам давно не надирали зад!

0

456

Твоя мечта
Вот, это моя девочка!)) Ну, тогда откупориваем вискарь в эту честь и ждем.)

0

457

Здрасте, определился, что приду к вам, но вот роль выбрать не могу, может вы поможете. Ломаю голову между Джексоном Уиттмором из волчонка и Кайем Паркером из Дневников вампира. Итак, раунд-матч-сет голосуем!

0

458

игрок, Ох, ну мы с Лидкой будем очень рады Джексону, много волчонка не бывает как говорится, сюжет мы особо еще не планировали, но всегда на троих сможем что-то замутить и без игры не оставим ;з

0

459

Stiles Stilinski, да, видел что вы тут есть, рад что ты откликнулся, а то я переживал что вы будете очередной пиздаслащавой парой междусобойчиком. Рад, что ошибался) да я сам вас игрой обеспечу да так, что отбиваться будете) Я за Джексона играл 3 года, правда дело было давно, но любить от этого я его не переставал

0

460

игрок, Я тут грозился собрать каст - каст будет, мы просто так и не дошли до заявок (я доберусь, клянусь)
Мы будем рады пополнению, правда иногда мы тормозим по постам, но постараемся дать активную игру!

0

461

Stiles Stilinski, последний раз я писал пост и вообще был на форуме года 3 назад, так что постараюсь сам вас не подводить) в общем пересплю с этой мыслью, но полагаю остановлюсь на Джексоне

0

462

Вопрос к касту Магистра. Что у вас с сюжетом и кто бы вам не помешал?

0

463

игрок, будем ждать <З
лидка проснется и тоже скажет ИДЕМ К НАМ МЫ КЛЕВЫЕ

0

464

Бог китайского гейства написал(а):

Вопрос к касту Магистра. Что у вас с сюжетом и кто бы вам не помешал?

приветствую бога китайского гейства! сюжет у нас имеется, если коротко — постканон, темный путь, плохие парни (увы, всего лишь неписи, но развлекаемся как можем). подробнее могу расписать разве что при личном общении, поскольку аспектов довольно много, а без них не до конца будет ясна суть.
мы, впрочем, не обязываем к участию в общем сюжете, это чисто по желанию. желаете играть что-то свое - без проблем. идейных и активных игроков у нас довольно много, в альтернативу также с большим удовольствием можем утянуть, модерн!ау у нас в почете, например.
на данном этапе нам необходимы (помимо выкупленных/придержанных персонажей) в первую очередь не хуайсан и сун лань (да, с учетом того, что у нас в постканоне бегают а-цин и сяо синчэнь (причина кроется как раз в сюжете), он нужен). но, думаю, мы были бы рады видеть любого персонажа, место найти без проблем сможем каждому  https://i.imgur.com/VjcXG.png

+2

465

игрок, конечно Джексон нам нужен, приходите к нам)
Я не могу добавить ничего кроме слов Стайлза, он как обычно наболтал все завлекающие слова хд

+1

466

*увидела роли Нарвина и Браксиателя, не поверила своим глазам*

Почту за невероятную честь присоединиться к вам Романой, если вы не против. Заодно могу пообещать привести с собой ещё парочку ценителей Галлифрея и\или расширенной вселенной!

Если она свободна, конечно. Свободна?

0

467

Call me Romana, свободна, совершенно свободна!
/кричит на галлифрейском/
и зовите, конечно, а я пока сюда Бракса и Нарвина призову!

+3

468

Call me Romana, мы всеми руками, ногами и прочими местами за! Очень ждём и вас, и друзей, надеюсь что вам у нас понравится  http://i.imgur.com/Fny8r6Z.gif

+2

469

Call me Romana написал(а):

*увидела роли Нарвина и Браксиателя, не поверила своим глазам*

Разве этому учил Кардинал Браксиатель? Нужно всегда быть уверенной в  своих способностях!

А ВООБЩЕ ПРИХОДИ СКОРЕЕ ОЧ НАДО Я ВАЛЕНОК НО НЕ СОВСЕМ ГОСПОДИ БОЖЕ СЛАВА СВЯТОМУ РАССИЛОНУ

+2

470

Тогда скорее придерживайте леди-президенту её роль, а я отправлюсь на поиски подходящей внешности.

Обязуюсь быть в ваших рядах очень-очень скоро!

0

471

Call me Romana, сделано!  https://i.imgur.com/Tl2BQnw.png  https://i.imgur.com/uWkHEfl.png очень ждём!

0

472

День добрый господа, хотелось бы поинтересоваться у каста лола, нужен ли им прекрасный, великолепный, никогда не жалующийся и безусловно всегда самый единственный полезный в команде, неповторимый Ясуо. если скажете что не нужен, я отправлю на вас репорт администраторам. ХАСАГИ!

0

473

0/7/1, сейчас мы им маякнем, далеко не убегайте!

0

474

0/7/1, воу-воу! Какие люди на миду и без репорта леснику!
С удовольствием поиграю с Хасаги, приходите)
Иония у нас большая, все на ред-бафе встретимся  https://funkyimg.com/i/2ZKAw.gif

+2

475

Я думаю насчет картежника или короля пиратов, но заранее скажу, что репорт Ясуо!

0

476

ТФ-ГП, доброго вам времени суток. я, конечно, не в касте лиги, но все же позволю себе пробежать мимо. Если возьмете хозяина порта - с радостью организую вам эпизод в альтернативе, если захотите поиграть с Грейвзом на полставки.
быть может, даже мой картежник будет заинтересован.
Вы только приходите, как говорится.

0

477

Какое совпадение! Стоило мне подумать, что было бы неплохо завалиться в каст Лиги, раз Сетт даже расщедрился на заявку, как народ уже побежал)
Мудрить не стану, я давненько уже думал обыграть ионийского ведьзмина Шена. Не нужен случаем?)
Но, справедливости ради, отмечу также, что я тут в процессе просмотра Наруты, и мне очень импонирует роль Джирайи, потому что ОХ УЖ ЭТОТ ЭРО СЭННИН. Я, к сожалению, далеко не все посмотрел, так что и обещать пока ничего не могу, но мне стало интересно, захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

0

478

Ninja написал(а):

захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

Я думаю, что у нас в касте найдутся игроки, которые с удовольствием составят вам компанию в альтах или даже в сюжете, учитывая, что он построен так, что мертвецы в нём имеют место быть.
надеюсь про смерть персонажа вам не спойлер.

0

479

Ninja написал(а):

мне стало интересно, захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

Добра!
Я с удовольствием сыграла бы с Джираей под маской Орочимару, а еще у нас тут дети из будущего залетают в прошлое, так что и там можно что-то придумать правда мы можем обсыпать спойлерами случайно

+1

480

Uchiha Sasuke написал(а):
Ninja написал(а):

захотел бы кто сыграть с дедом в неопределенном будущем или нет х)

Я думаю, что у нас в касте найдутся игроки, которые с удовольствием составят вам компанию в альтах или даже в сюжете, учитывая, что он построен так, что мертвецы в нём имеют место быть.
надеюсь про смерть персонажа вам не спойлер.

Что же, молодежь обнадеживает! Так что, может, и завалюсь на него как-нибудь позже, почему бы и нет. Придерживать роль пока не стану, а то уж больно долго держать, скорее всего. Но как завершу свои... Кхм... Исследования - вот тогда и ждите х)
К счастью или к сожалению, я еще до основательного просмотра не мало себе заспойлерил. В том числе этого. Так что здесь проблемы нет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно