шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках. [b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное. [b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

если, конечно, барышни сверху не окажутся убедительнее меня лукавого. с удовольствием составлю компанию в межфандоме, например, а ещё тут есть девушка, которая как и я курит и любит сабрину. в общем, будет за кого зацепиться в любом случае.

Что касается меня, я вообще за то, чтобы запилить отдельную ветку именно для мутантов, отдельно ото всех, но пока кроме меня их больше нету)) Поиграть по мотивам «Одаренных» вообще мечта, пока еще не сбывшаяся, так что приходите, построим собственный луна-парк с блекджеком и распутными девами 

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)